11:02 

6lue6erry muffin
Vamos!
Девушки, кто покупал дешевые кроссовки в масс-маркете типа Бершки, или в магазинчиках, где торгуют китайской продукцией,
расскажите, это вообще нормальная обувь? не для спорта, конечно, а просто для повседневного ношения, для долгих прогулок.
или лучше не заморачиваться и купить в Спортмастере кроссовки? пусть они будут не такие красивые, зато удобные?
у меня есть супер-дешевые кроссы из Спортмастера, тренируюсь в них, они мега-комфортные) захотелось что-то подобное и для жизни купить.
знаю, что кеды из Бершки просто адок, и натирают. подозреваю, что и кроссы не лучше, это так?

@темы: Обувь

10:50 

6lue6erry muffin
Vamos!
девушки, посоветуйте сериалы, пожалуйста))
чего хочется: какой-нибудь современный европейский сериал, но не британский. не криминал и не фантастика, а просто за жизнь что-нибудь)
что смотрела и понравилось: Skam, Merli. еще слышала про сериал Fisica o Quimica)
запись создана: 17.06.2018 в 18:27

@темы: Фильмы: что посмотреть

09:15 

Схожу с ума

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Мне кажется, что я схожу с ума.

1. Четыре года назад познакомилась с мужчиной. Старше меня на 11 лет. Живем в разных странах. Изначально у нас было просто общение, веселое и непринужденное. Со временем поняла, что влюбилась по уши. Он ответил мне взаимностью. Но потом со временем мне стало казаться, что где-то подвох. Спросила напрямую. Да, оказался женат. Причем он даже прямо не ответил, а просто сказал, что в сложных отношениях, которые вот вот закончатся. Дура, поверила. Пыталась навострить лыжи от него. Слезно молил вернуться. Поверила второй раз. Спустя еще полгода узнаю, что у них еще и дети есть. Только вот я уже как ненормальная люблю по самое немогу. На протяжении 4 лет я неоднократно пыталась от него сбежать, оборвать все контакты. А он всё также пытается меня вернуть. И я же верю, хотя не должна. Плюс он периодически выливает на меня тону грязи, делая виноватой во всех проблемах и этих отношениях в целом. Мне уже кажется, что я где-то свою гордость потеряла и не знаю, как ее вернуть.

2. За мной уже два года ходит мальчик. По другому даже не могу его назвать. Мне 26, ему 22. И эти 4 года просто как пропасть. Пытается ухаживать, пытается чего-то добиться. Зовет то в кино, то гулять. А я... А я не могу ему ничего дать, просто не могу.

Пост, в принципе, написан с целью выговориться. Пожалуйста, не нужно отправлять меня к психологам :) не помогает :) Но вдруг кто-то был в похожей ситуации и смог выбраться из этой ямы.


@темы: Отношения с любимым\ой, Мужчины: проблемы, Мужчины: отношения, Мужчины: обсуждение, Мужчины: другое

ul7ka

главная