13:43 

Бармаглотт
Ах, Алиса, я убит, я раздавлен тобою
Хорошей пятницы)
Перевариваю события перед Новым годом и ни как не могу переварить(
У нас с мужем есть общие друзья: беременная пара и друг который встречается с девушкой с маленьким ребенком и делает ей ремонт в квартире.

Днем 30-ого декабря беременная девушка присылает нашему другу который встречается с девушкой с ребенком фотографию своей свободной подруги, со словами а-ля "вот эта тебе больше подходит без ребенка и ремонт делать не надо".
Потом вечером пришли в гости и беременная пара и друг, собирались выпить коньяка, "беременный" муж пододвинул к себе рюмку и налил коньяка, беременная жена начала вопить никакого коньяка мне сильно воняет, меня тошнит от запаха и вообще ты наказан за какой-то предыдущий раз, наш не беременный друг такой типа "чего ты мужа строишь", а она ему не твое дело. Друг ей в ответ: ну ты же в мою личную жизнь лезешь и ничего. Она другу: вот забеременеешь, тогда поймешь, потом обняла свое пузико и пошла на выход, за ней побежал муж, они оделись и уже почти вышли и следом выскочил наш друг и завопил "разведись с ней пока не поздно!" :facepalm:

Потом беременная девушка приходила извинилась, сказала что они с мужем почти сразу помирились и это все гормоны виноваты.
Это вообще нормальная ситуация?

@темы: Общение: поговорим?, Чумовая пятница

13:01 

Рим-Флоренция-Венеция

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Джаст-путешественница, подскажи =)
Едем в конце апреля на 12 дней по маршруту Рим-Флоренция-Венеция. И я как-то немного расстерялася, сама в Риме была раза 4 или 5, но муж ни разу, никак не могу понять, сколько на него дней положить с условием приятного отдыха, а не даешь забег по всем местам. Далее едем поездом во Флоренцию, на нее пару дней хватит? Город хоть и небольшой, но насыщенный, опять же, чтобы не мчаться. И хотелось бы вокруг посмотреть что-то вроде Сиены или Лукки, правда, они совершенно в разных направлениях... А потом в Венецию, тоже поездом. Уже решили, что будем жить на материковой части, на острове адищеские цены, что отели, что жилье.
Я знаю, у нас есть даже жительницы этих чудесных городов, и не меньше путешественниц, подскажите, что прямо маст-си, особенно по маршруту от Флоренции до Венеции?
Чуть ранее был пост про Рим, да, но мне показалось обсуждать в нем еще что-то свое было бы не очень красиво.

@темы: Путешествия: что посмотреть в стране?, Путешествия: вопросы/советы, Отдых, Места

ul7ka

главная